Unica Umbria

In tavola

Storia & Storie
La rara Mortadella Umbra

La rara Mortadella Umbra

autore: Petronilli, Bruno

Il nome di questo salume non tragga in inganno: in comune con la più famosa prelibatezza bolognese la Mortadella Umbra…

Scopri di più
Le uova alla brace

Le uova alla brace

autore: Benedetti, Agnese

Le uova cotte alla brace, con la variante di uova cotte sotto la cenere, sono un piatto italiano della cultura…

Scopri di più
Percorsi di Vini

Percorsi di Vini

autore: Boco, Antonio

In Umbria furono gli Etruschi a precedere i Romani nella coltivazione della vite e nella produzione di vino. Segni del…

Scopri di più
Roveja, ritorno al futuro

Roveja, ritorno al futuro

autore: Gambacorta, Bruno

Il Parco nazionale dei Monti Sibillini, con i suoi settantamila ettari di territorio da vivere e da assaporare, offre altri…

Scopri di più