Unica Umbria

Birra

Enogastronomia

Mastri Birrai Umbri Torna a: Birra

Mastri Birrai Umbri

Vincitore del premio Cerevisia edizione 2015

Farchioni dal 1780 coltiva, trasforma e vende i prodotti della terra.  Oggi con Mastri Birrai Umbri vuole affermare la migliore sintesi della storica attività agroindustriale. Le birre dei Mastri Birrai Umbri sono realizzate con l’impiego di malti speciali e frumenti e legumi accuratamente selezionati e prodotti in Umbria. Sono create attraverso il processo artigianale dell’alta Fermentazione e della rifermentazione in bottiglia per esaltarne aromi e gusto.

Le birre sono “Crude”, non pastorizzate e non filtrate, hanno caratteristiche organolettiche eleganti e originali, con un “corpo” morbido e persistente, fresco e piacevole, di alta bevibilità.

Il ridotto contenuto in alcool compreso tra il 4,5% e il 6,5% e l’utilizzo d’ingredienti per la birra innovativi come farro, cicerchia e lenticchia determinano un alto valore nutrizionale ed un forte legame con il territorio umbro e i suoi storici prodotti agricoli.

  • Degustazione e/o visita in azienda