
Tartufi, frantoi e l’arte dei norcini
autore: Frau, SilviaHa il profumo dell’olio appena franto, che incontra il calore delle bruschette. Il sapore schietto della norcineria e della pasta…
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Scopri di piùAssunta, del negozio di fiori al numero 28, si spaventa quando suona il campanello. “Chi è?” accenna con la voce…
Scopri di piùQuando l’altro giorno ho letto il bel post di Sara su alcuni dei più vibranti locali di Perugia - pezzo che idealmente è…
Scopri di piùDa Montefalco a Bevagna, da Assisi a Spello: un tour tra spiritualità e peccati di gola, in alcuni dei borghi…
Scopri di piùLe città medievali arroccate sui colli sono tipiche dell'Umbria. Perugia, capoluogo della regione, non fa eccezione. Sede universitaria, attira per…
Scopri di piùUmbria, itinerario da Gubbio a Orvieto Una delle regioni d’Italia che porto nel cuore è l’Umbria, terra di magia e…
Scopri di piùQuesta zona del paese a forma di stivale possiede un poco di ogni aspetto positivo delle regioni che la circondano:…
Scopri di piùMaterie prime di eccellenza, un pizzico di tradizione, gusto e competenza in abbondanza, una bella manciata di creatività e infine lei, l’ingrediente principale, Maria Luisa Scolastra.…
Scopri di piùPercorrono sentieri noti solo a loro, seguono tradizioni quasi segrete, che si mantengono gelosamente solo in famiglia o tra maestro e…
Scopri di piùHanno le idee chiare in Valnerina. Lavorano duramente, a testa bassa, in silenzio. Proprio come la loro terra appartata, ripiegata…
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