
Azienda Dolci Giuseppina, sapore e anima della montagna umbra in una spiga di farro
autore: De Pinto, EmanuelaTappa a Trivio, frazione di Monteleone di Spoleto, per assaporare cereali e legumi biologici Dop coltivati a 1.100 metri. I…
Scopri di piùTappa a Trivio, frazione di Monteleone di Spoleto, per assaporare cereali e legumi biologici Dop coltivati a 1.100 metri. I…
Scopri di piùArte birraia e cura dello spirito. La storia dei monaci di Norcia e del loro birrificio. E di quell’Umbria che,…
Scopri di piùSeguiamo un percorso tra le verdi colline umbre tracciato 800 anni fa dal “primo ambientalista”, però scambiamo preghiere e povertà…
Scopri di piùLungo la Strada dei Vini del Cantico, passando per Todi, Assisi e Torgiano: tra Muffato e Sagrantino, vigneti di collina…
Scopri di piùSe la vita ti dà uva, fanne del vino. Lo scrittore John Henderson incontra una coppia californiana-siciliana che ha scovato…
Scopri di piùAPPENA FUORI DALLA LUNGA GALLERIA, è il verde che ti assale e ti sorprende e poi il bianco, quando appare.…
Scopri di piùL'Umbria è una bellissima zona d'Italia. Ho già sentito i vostri commenti, la maggior parte dell'Italia è bella. E' vero.…
Scopri di piùAntonio Meloni, assieme al fratello Marco ha messo in piedi una fattoria biologica che in soli cinque anni è arrivata…
Scopri di piùUn'agronoma e suo padre hanno salvato dall oblio 150 varietà arboree Ogni primavera alberi ormai dimenticati rifioriscono nel giardino di…
Scopri di piùLa maggior parte dei turisti arriva in Umbria attirata dai centri urbani medioevali ben conservati e arroccati sulle colline della…
Scopri di più